유튜브를 보면 기공이 슝슝한 엄청 가벼운 빵을 잘 만들더라고요. 그래서 저도 그런 빵을 너무 만들고 싶은데, 저는 그렇게 만들어지지가 않는데 이유가 뭘까요?! 혹시 오븐대신 에어프라이어에 구워서 그런걸까요?! 내일은 다시 재정비해서 미니오븐에라도 한번 구워봐야겠어요.
Le Sel (Brechel) 의 치아바타 만들기 따라하기.
제가 참고한 영상은 이거에요.
밀가루를 진짜 많이 뿌려야 바닥에 안달라붙더라고요.
유튜브를 보면 기공이 슝슝한 엄청 가벼운 빵을 잘 만들더라고요. 그래서 저도 그런 빵을 너무 만들고 싶은데, 저는 그렇게 만들어지지가 않는데 이유가 뭘까요?! 혹시 오븐대신 에어프라이어에 구워서 그런걸까요?! 내일은 다시 재정비해서 미니오븐에라도 한번 구워봐야겠어요.
제가 참고한 영상은 이거에요.
0 댓글