유빵이네 집꺼 보고 만든 치아바타!! 저는 기공이 크지 않고 크게 부풀진 않았지만 빵은 맛있더라고요. 에어프라이어에 구워서 그런걸까요?! 똑같이 따라했는데 제껀 왜 기공이 적은거죠?!
저도 기공 큰 치아바타 빵을 만들고 싶어서 계속 도전중이에요.
오이가 여름이 제철이어서 그런지 이렇게 빵에 양파랑 오이만 넣어 먹었는데 상큼하고 맛있더라고요. 오이를 더 많이 넣고 싶었는데 샌드위치가 생각보다 채소가 많이 안들어가요.
위에는 홀그레인 머스타드 바르고 아래는 치폴레 소스를 발랐는데, 두유로 만든 치폴레 소스 요거 매콤하니 맛치트키라서 추천드려요.
백화점이랑 이마트 가봤는데 치폴레소스 안팔아서 쿠팡에서 주문했거든요. 요것도 링크 담겨드릴게요. 원래 미국에서 파는 제품 그게 맛있다고 하던데 같은 제품 한국에선 팔지 않더라고요.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
요거 양많고 맛 괜찮아요, 당근라페나 빵에 발라먹기 좋아서 추천드려요.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
매콤한 소스라 활용도가 좋아요. 저도 짝꿍도 각자 구매후 자기걸로 발라서 먹어요! 오늘은 오이에 소스 무쳐서 빵에 얹어 먹었더니 정말 맛있더라고요.
제가 참고한 영상은
혹시 필요하신 분 있을까봐?! 주소 남겨드려요.
0 댓글