예전에도 정말 맛있어서 자주 만들어 먹었는데,
오랜만에 또 만들어 먹었더니 너무 맛있데요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 기공도 크고 가벼워서
다 먹게 되는 빵!!
반죽한거 굽는건데, 200도에서 구워서 조금 아쉽긴 하더라고요!!
당분간은 요 반죽으로 계속 구워먹을 듯 싶어요!
누룽지같이 구수하고 맛있어서 계속 집어먹게 되는데, 여기에 기버터까지 바르니 너무 맛있어요 진짜!
바게트 틀이 작아서 빵이 너무 얇아서 샌드위치는 어렵겠더라고요!!
바게트 틀을 더 큰걸 사고, 지금 쓰는 에프가 풀무원껀데!
쿠진아트껄로 사고 싶어서 구경중이에요?!ㅎㅎㅎ 베이킹도 할수 있다고 해서 사고싶음.
그런데 빵이 너무 맛있어요~ 시간이 좀 오래걸리는데 진짜 맛있음.
엄마는 아메리칸 스타일 솜털같은 무반죽 치아바타 영상 보러가기
제가 먹은 기버터 맛있어요!!

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
0 댓글