엄마는 아메리칸 스타일, 솜털같은 무반죽 치아바타 따라 만들기!! 요거 진짜 맛있어요!

 

예전에도 정말 맛있어서 자주 만들어 먹었는데, 

오랜만에 또 만들어 먹었더니 너무 맛있데요!! 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 기공도 크고 가벼워서

다 먹게 되는 빵!!



반죽한거 굽는건데, 200도에서 구워서 조금 아쉽긴 하더라고요!!

당분간은 요 반죽으로 계속 구워먹을 듯 싶어요!

누룽지같이 구수하고 맛있어서 계속 집어먹게 되는데, 여기에 기버터까지 바르니 너무 맛있어요 진짜!



바게트 틀이 작아서 빵이 너무 얇아서 샌드위치는 어렵겠더라고요!!

바게트 틀을 더 큰걸 사고, 지금 쓰는 에프가 풀무원껀데!

쿠진아트껄로 사고 싶어서 구경중이에요?!ㅎㅎㅎ 베이킹도 할수 있다고 해서 사고싶음.

그런데 빵이 너무 맛있어요~ 시간이 좀 오래걸리는데 진짜 맛있음.


엄마는 아메리칸 스타일 솜털같은 무반죽 치아바타 영상 보러가기 


제가 먹은 기버터 맛있어요!!

기버터 사러가기


마야항아리 기버터 260g, 1개

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."


댓글 쓰기

0 댓글