최근에 빠져있는 유튜버가 요리하는 다이어터님이거든요. 뭔가 쉽게쉽게 얼렁뚱땅 만들어지게되니깐
집에 재료가 있을때 하나씩 만들어보는데. 요건 좀 실패작인듯해요.
빵이 안부풀어 올라서 부침개처럼 그냥 먹었는데 저는 맛이 괜찮았거든요.
쨘 사진은 괜찮아보이는데.. 제가 레시피보다 호박이랑 파 많이 먹고싶은 맘에 많이 넣었더니 베이킹 파우더가 부족했나봐요
요리하는 다이어터님처럼 부풀진 않았더라고요. 그래고 겉은 바삭한데 호박전 맛이라서 맛잇게 다먹고
하나더 만들어서 엄마도 드렸는데 역시나 호박을 많이 넣음. 저거보다 더 안부풀었더라고요. 다음엔 용량을 지켜서 만들어 보려고요.
내일또 만들어달라고 하셔서 내일은 다시 정량대로 만들어 보려고요~ 쥬키니 호박이 맛없어 보였는데 이렇게 다져서 사용하니깐
맛있어서 많이 먹게돼요. 집에 재료있음 한번 만들어보세요.
호박, 파, 아몬드가루, 달걀 소금, 알룰로스,올리브유, 치즈1장, 베이킹파우더 이렇게만 넣고 섞어준 뒤에 에어프라이어에 구우면 됩니다.
0 댓글