제가 성공한데 참고한 레시피는 램블부부님의 무반죽 통밀빵 만들기에요!!!
다른건 잘 안부풀고 그래서 실패했는데, 대충 비율은 맞춰주고 젤 중요한게 부풀게 만드는거같아요. 원래 반죽 2배로 부풀면 팬에 넣어
에어프라이어에 구워도 되요. 저는 요번에 에프에 구워서 성공했어요. 파는 통밀빵이랑 맛 비슷해서 비싸게 주고 오래 기다리면서
사먹을 필요가 없더라고요.
요즘 빵만드는 재미에 푹빠졌는데!! 요 통밀빵 말고 또 성공한 레시피가 있어서 또 올려볼게요!!
잘 만들어졌죠?ㅎㅎ 다음엔 올리브나 호박씨랑 견과류 넣고서 만들면 더 맛있을거 같아요. 잼도 좋지만 가장 맛있는게
올리브유에 발사믹 식초 넣어서 빵찍어먹는거같아요!! 다음엔 오트밀빵으로 만들어보려고요!
발사믹식초는 카라멜 색소 안들어간걸로 드셔요.
제가 산거는 폰타나껄로 좀 더 좋은걸로 샀더니 역시나 맛있어요!!! 혹시나 필요하신분들 있을까봐 링크 남겨놓아요.
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
0 댓글